You are currently viewing Corona: Aktuelle Bestimmungen

Corona: Aktuelle Bestimmungen

Ab sofort gilt an Bord unserer Boote die vom Land Hessen beschlossene 3G-Regel. Das bedeutet, dass nur Geimpfte, Genesene oder negativ Getestete Zutritt haben.

Als Negativnachweise gelten:

• Impfnachweis
  • Genesenennachweis
  • Antigen-Schnelltest (max. 24 Stunden alt)
  • PCR-Test (max. 48 Stunden alt)
  • Schülertestheft (zeitlich unbegrenzt)
  • Kinder unter sechs Jahren und 6-Jährige bis Einschulung brauchen keinen Negativnachweis

Es gilt die Maskenpflicht, wenn Abstände nicht eingehalten werden können.

Weiterhin gilt die Pflicht zur Kontaktdatenerfassung. Bitte bringen Sie zur Bootsfahrt eine Liste der Gäste mit Namen, Adresse und  Telefonnummer mit. Sie können sich auch an Bord oder schon vorher elektronisch über https://corona-anmeldung.de/visit/marine-verein-giessen registrieren.

Abhängig von der weiteren Entlwicklung und eventuellen behördlichen Erlässen können wir Fahrten nicht garantieren. Ansprüche jeglicher Art ergeben sich daher aus einer Buchung nicht. Wir hoffen auf Ihr Verständnis!

Marine-Verein Gießen 1892 e.V.