Corona: Aktuelle Bestimmungen

Aufgrund der aktuellen Situation während der Covid-19-Pandemie erfolgen Buchungen für eine Bootsfahrt auf der Lahn mit einem der Boote des Marine-Vereins Gießen unter Vorbehalt!

Aktuelle Corona-Bestimmungen:
Bitte bringen Sie zur Bootsfahrt eine Liste der Gäste mit Namen, Adresse und  Telefonnummer mit. Sie können sich auch an Bord oder schon vorher elektronisch über https://corona-anmeldung.de/visit/marine-verein-giessen registrieren. Eine Registrierung ist Pflicht!

Vollständig Geimpfte und Genesene sollten einen Nachweis mitführen. Ein tagesaktueller negativer Test ist empfehlenswert!

Abhängig von der weiteren Entlwicklung und eventuellen behördlichen Erlässen können wir Fahrten nicht garantieren. Ansprüche jeglicher Art ergeben sich daher aus einer Buchung nicht. Wir hoffen auf Ihr Verständnis!

Gerne dürfen Sie jedoch Fahrten weiterhin buchen in der Hoffnung, dass sich die derzeitige Ausnahmesituation zum guten wendet!

Marine-Verein Gießen 1892 e.V.